河北机电职业技术学院第三十三次学生代表大会胜利召开

供稿单位:学生工作部   查看人次:4243   发布日期:2022-12-04    分享到:

12月2日至3日,河北机电职业技术学院第三十三次学生代表大会胜利召开,共青团邢台市委副书记尹西昭、团市委学少部部长柳洋出席了大会开幕会。学院党委副书记王振京、学生工作部部长孙大鹏、各系团总支书记参加大会开幕会。开幕会由团委书记、学生工作部副部长吴晓飞主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。党委副书记王振京致开幕词。他代表学院党委向大会的召开表示热烈的祝贺,向长期以来关心和支持学院事业发展的团市委、市学联以及各兄弟院校表示忠心的感谢,向各位代表并通过他们向全院广大学生致以亲切的问候。他指出,大会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以党的二十大精神为指导,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想精神,系统总结我院团学工作经验,明确今后一个时期我院团学工作的任务目标,推动我院团学工作,更好地发挥广大青年师生的积极性、主动性和创造性,为早日建成全国知名的机电特色高水平职业院校而努力奋斗!

尹西昭代表团市委、市学联向大会的召开表示了热烈的祝贺。她对我院团学工作给予了充分的肯定,并对学院即将产生的新一届学生委员会提希望和要求:学生会要继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实市学联四大提出的工作任务,牢记全心全意服务同学的宗旨。主动关切学生期待,务实有效的服务同学全面发展,合理有序的表达和维护同学合法权益,不断完善自身建设,强化自身职能,团结带领广大同学为实现第二个百年奋斗目标,全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量。

院学生会主席郭嘉俊同学代表河北机电职业技术学院第三十二届学生委员会作了题为《以党的二十大精神为引领  踔厉奋发、砥砺前行开创河北机电职业技术学院学生会工作新局面》的工作报告。

大会期间,代表们审议了学生会工作报告,表决通过了关于学生会工作报告的决议,选举产生了河北机电职业技术学院学生委员会第三十三届委员会。

大会在国际歌中顺利闭幕。大会闭幕后,河北机电职业技术学院学生会第三十三届委员会召开第一次全体会议,选举产生了学生会主席团成员。
发布人:郝敏
审核人:孙大鹏