我院入选第二批“全省党建工作‘双带头人’工作室”培育创建单位

供稿单位:组织部   查看人次:2446   发布日期:2022-06-21    分享到:

近日,省教育厅下发了《关于公布全省第二批新时代高校党建示范创建质量创优及“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位名单的通知》,我院机械工程系第二教工党支部书记工作室入选第二批“全省党建工作‘双带头人’工作室”培育创建单位。

我院机械工程系第二教工党支部书记工作室在学院党委领导下,紧紧围绕立德树人根本任务,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极推进学院及系部党建工作及专业建设的有机融合,以党建工作引领教学科研,以教学科研成效体现党建工作水平,互促互进共同发展,真正发挥了教工党支部在政治理论学习及专业教学领域的先锋带头作用。
       一直以来,学院党委高度重视基层党组织建设,按照新时代高校党建示范创建和质量创优要求,认真落实新时代党的组织路线。下一步,学院党委将进一步宣传展示、推广运用创建培育工作中的经验做法,推动全院基层党组织全面进步、全面过硬,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
发布人:杨培
审核人:范静