材料与建筑工程系举办“三月份星级文明宿舍”颁奖活动

供稿单位:材料与建筑工程系   查看人次:83   发布日期:2024-04-17    分享到:

为进一步加强学生宿舍卫生管理和文明素质养成教育,提高学生宿舍卫生环境质量,积极营造温馨舒适、整洁干净、文明有序的宿舍环境和氛围,推动学生宿舍卫生、文明工作规范化、制度化、常态化,促进校园精神文明建设。近日,材料与建筑工程系举办“三月份星级文明宿舍”颁奖活动。

在颁奖过程中,同学们相互鼓励、祝贺,并为争取下一次“星级文明宿舍”做好了准备。所有获得表彰的宿舍,都离不开宿舍每个人的努力,宿舍文化,影响着每个成员的生活方式、学习态度、行为规范、宿舍文化由大家共同构建。

本次星级文明宿舍颁奖充分发挥了获奖典型的引领示范作用,进一步促进同学们养成良好的生活习惯,对建设安全文明、健康和谐的宿舍文化起到了积极作用。

发布人:王昊岚
审核人:赵海志