健康工作室丨材料与建筑工程系“心灵相约,健康同行”健康教育工作室召开工作布置会

供稿单位:材料与建筑工程系   查看人次:73   发布日期:2024-04-17    分享到:

为全面推动校园健康教育工作,营造良好的健康氛围,共同迈向健康生活,近日,材料与建筑工程系健康教育工作室召开工作布置会,主题为“心灵相约,健康同行”。材料与建筑工程系副书记赵海志和工作室全体成员参会,会议由赵海志主持。

会上,赵海志带领全体工作室成员深入探讨了健康教育工作的重要性及实施方式。他强调,作为高校辅导员团队的一员,我们将倾力打造一个名为“心灵相约,健康同行”的健康教育工作室,这个工作室将不仅仅是一个空间,更是我们心灵的相约,共同探索健康之路的平台。

最后,他对工作室未来一年的工作提出两点要求:一是要定期举办各类健康讲座、体育运动、心理健康指导等活动,为大家提供丰富多彩的健康教育资源;二是要组建健康教育志愿者团队,由专业医务人员和辅导员组成,为同学们提供个性化的健康咨询和指导服务。

“心灵相约,健康同行”工作室的成立,是贯彻落实《“全国健康学校”建设实施方案》,全面推进“全国健康学校”建设的重要举措,我系健康教育工作室将秉承“以人为本、全面关爱”的理念,致力于为广大师生打造一个共同关注健康、共同促进健康的温馨家园。让我们携手并肩,心灵相约,健康同行,共同书写健康生活的美好篇章!

发布人:王昊岚
审核人:赵海志