汽车工程系召开新学期学生干部培训及年度工作会

供稿单位:汽车工程系   查看人次:171   发布日期:2024-03-11    分享到:

新学期伊始,为进一步加强系部学生干部队伍建设,确保开学学管工作稳中有序,树立良好班风学风,3月8日下午,汽车工程系召开新学期学生干部培训及年度工作会。陈文杰、彭君、赵瑞红及全体学生会团总支成员参加。会上陈文杰对上学期的学生会工作做出总结并给予鼓励,提出新学期的工作要求:学生干部作为系部与学生之间的桥梁和纽带,其角色至关重要,不仅要协助老师完成各项工作任务,还要积极为同学们服务,解决他们的实际问题。因此,学生干部必须具备良好的组织协调能力、沟通能力和创新能力,才能更好地履行职责,发挥应有作用。强调,学生干部要有奉献精神、要有胸怀格局、要有工作原则,做事要公正,不公则生怨,怨则远,远则不信,如果学生会得不到同学们的信任,那么就失去了存在的价值。

随后彭君说到系部将持续加强对学生干部的培养和管理,为他们提供更多的学习和实践机会,帮助他们不断成长和进步。同时,系部也将积极发挥学生干部的作用,推动系部工作的不断创新和发展,为培养更多优秀的汽车人才做出更大的贡献。

期待在新学期的征程中,学生干部们能够继续发挥自己的优势和作用,为系部发展贡献自己的力量!

发布人:谢济聪