关于开展“一站式”社区系列活动之“弘扬雷锋精神,凝聚青春力量”学雷锋志愿服务月的通知及方案

供稿单位:学生工作部   查看人次:3403   发布日期:2024-03-03    分享到:

各系部:

为认真落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,鼓励和引导广大机电学子积极投身志愿服务事业,为谱写中国式现代化建设河北篇章贡献机电力量,学生工作部(团委)决定围绕3月5日“学雷锋纪念日”,开展“一站式”社区系列活动之“弘扬雷锋精神,凝聚青春力量”学雷锋志愿服务月活动。请各系部按照实施方案要求,高度重视、精心组织,整合各方资源,细化落实举措,合力推动本次活动顺利开展。

学生工作部(团委)

2024年3月1日

附件:河北机电职业技术学院 关于开展“一站式”社区系列活动之“弘扬雷锋精神,凝聚青春力量”学雷锋志愿服务月的方案

发布人:郝敏