学院与马来西亚全国职业工友会签署合作协议

供稿单位:办公室   查看人次:256   发布日期:2024-01-19    分享到:

近日,中国-马来西亚“中马国际学院”建设暨中马职业教育合作研讨会在北京举办,研讨共建中马国际学院事宜。我院副院长张能云参加研讨会,代表学院与马来西亚全国职业工友会、唐风国际教育集团签署合作协议。

此次研讨会由唐风国际教育集团、马来西亚全国职业工友会、马来西亚国家职业教育委员会联合举办,围绕“中马国际学院”建设和深度开展中马职业教育合作展开。
       张能云、莫哈末李占、李劲松分别代表学院、马来西亚全国职业工友会、唐风国际教育集团签署了合作协议,对框架合作内容达成了共识。
       学院将进一步协助推进中马国际学院的实施,为助力中马产业合作和职业教育发展作出更大努力。

学院一行还参观了唐风国际教育集团。

学院办公室相关负责人参加此次活动。

发布人:卢茜茜
审核人:卢茜茜