学院领导深入定点帮扶村调研指导乡村振兴工作

供稿单位:组织部   查看人次:2827   发布日期:2023-07-03    分享到:

6月21日,学院院长王晓凤一行前往学院定点帮扶村—保定易县西固城村调研指导乡村振兴工作并开展慰问活动。

王晓凤一行实地调研帮扶村基础设施建设,并深入驻村帮扶工作队办公、生活场所,与驻村干部谈心谈话,了解驻村干部工作、生活情况,详细了解影响村经济社会发展的问题和困难,并就加强农村产业发展、基础设施建设、农村基层党组织建设等提出意见建议。
       在调研走访中,王晓凤充分肯定驻村工作队所做的各项工作,并要求驻村干部要接好担子、再接再厉,勤奋工作,全力投入到乡村振兴工作中去,切实加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,心系群众,不负组织与人民的信任与期许。学院也将在政策允许的范围内,尽最大努力帮助驻村干部开展工作,共同助推乡村振兴事业。
       驻村第一书记、工作队队长贺明表示,将继续深入贯彻落实党中央对新阶段驻村帮扶工作的决策部署,严格按照上级有关驻村工作要求,积极做到主动靠前、遇事共商、问题共解、责任共担,结合帮扶村发展需要持续巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,在务实重干中展现机电人的担当作为。
       学院科技发展中心、财务处、材料与建筑工程系、汽车工程系等部门负责人陪同慰问并调研。
发布人:杨培
审核人:范静