我院成功举办第十一届科技文化艺术节——贯彻党的二十大精神·唱响中国红歌手大赛暨邢台市“发光青年”音乐人选拔赛

供稿单位:学生工作部   查看人次:1401   发布日期:2023-03-29    分享到:

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,结合学院《“贯彻党的二十大精神、展现新风貌、实现新突破”大提升活动实施方案》要求,为加强校园文化建设,拓展广大同学的综合素质,发现和培养优秀的艺术人才,陶冶学生艺术情操。同时也为邢台市首届“发光青年”音乐人才选拨活动推荐优秀选手,在学院第十一届科技文化艺术节之际,由学院团委和邢台市广播电视台联合主办,大学生艺术团协办的“贯彻党的二十大精神,唱响中国红”歌手大赛暨邢台市“发光青年”音乐人选拔大赛于3月28日晚19:30分在学院体育场激情唱响!

经过近一个月时间的层层选拔,14名选手成功晋级,站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们歌声感染着观众们的心灵。

经过激烈竞争,各个奖项尘埃落定。电气工程系孟庆宇同学获得了本次比赛的一等奖。信息工程系陈海洋同学和王悦同学获得了本次比赛二等奖;机电工程学院朱博文同学、体育工作部彭宇航、薛婷元获得了本次比赛三等奖。

此次“贯彻党的二十大精神·唱响中国红”歌手大赛展现了我院学子们青春活、精神风貌和良好的文艺素养。学院团委号召机电青年唱响时代主旋律,唱出新时代的恢宏气象,为建设祖国奉献青春与活力。

发布人:郝敏
审核人:孙大鹏