我院开展敬老月慰问活动

供稿单位:老干部党总支   查看人次:1649   发布日期:2021-10-19    分享到:

传承榜样精神,凝聚前行力量。习近平总书记指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。在敬老月活动中,我院工作人员走访慰问了学院部分光荣在党50年、特困党员和贫困退休老同志,为他们送去学院的关怀,向他们表达节日的祝福和诚挚的问候。

每到一处,工作人员都与老同志们进行亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,并送上诚挚的问候,感谢他们为学院良好发展作出的贡献。叮嘱老同志们要好好保重身体,乐享生活。

离退休老同志们对学院的关心关怀表示衷心感谢,向学院65周年校庆表示祝贺,对学院发展提出了宝贵意见和建议,他们纷纷表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院各项工作。学院全体教职工将继承发扬老一辈机电人艰苦奋斗、无私奉献的精神。要进一步挖掘老同志、老党员宝贵的工作经验和精神财富,结合新时代学院工作实际,为推动学院高质量发展贡献力量。

发布人:罗根强
审核人:罗根强