我院万雅静荣获信都区“优秀人大代表”称号

供稿单位:高职研究所   查看人次:2763   发布日期:2021-04-15    分享到:
       近日,从邢台市信都区人大常委会获悉,我院高职研究所所长兼现教中心主任万雅静,被表彰为“信都区2020年度优秀人大代表”。
       万雅静在做好学院科研管理与信息化建设工作的同时,不忘身为人大代表肩负的责任和使命。依法尽职履责,建言献策;积极参加市人民代表大会和代表小组各项活动;注重收集关系广大人民群众切身利益的问题,提交了多份议案;积极参与企业调研、协调相关专家开展社会服务,为信都区政府完善体制机制建设提供决策服务。

万雅静表示,今后将进一步强化代表意识,尽职尽责地完成人大代表的使命,把人民群众的利益实现好、维护好、发展好。为信都区美丽发展和学院的高质量发展奉献力量。

发布人:郭少卿
审核人:万雅静