我院成功申报河北省科技特派员工作室

供稿单位:高职研究所   查看人次:2260   发布日期:2021-04-13    分享到:

近日,接河北省科技厅《第一批、第二批工作站和第一批科技特派员工作室名单的通知》,我院成功申报河北省科技特派员工作室。

科技特派员工作室是科技特派员工作体系的重要组成部分,是协调科技特派员选派、开展科技特派员服务,推动我院技术、平台、人才等创新要素向基层转移、与市场对接,加快科技成果转化的重要力量。通过我院高职研究所积极牵头组织、上报材料,市科技局审核推荐,省科技厅组织专家复核,全省共有43个科技特派员工作室通过省科技厅第一批备案,我院名列其中。

我院科技特派员工作室成功申报,进一步完善了科技特派员服务支撑体系,提升了科技特派员服务效能,对于加快我院技术服务与成果转化,促进校企合作,服务地方经济,起到积极推动作用。

发布人:郭少卿
审核人:万雅静