财会与管理工程系开展“机电人看邢襄”活动

供稿单位:财会与管理工程系   查看人次:836   发布日期:2023-08-23    分享到:

自主题教育活动开展以来,财会与管理工程系将“我为学生办实事”工作落实落地落细,在调查研究的基础上,发挥优势、主动服务、精准施策,推进各项工作落地见效。

为了把实事办好,提升学生获得感,进一步帮助学生了解现代食品企业对人才的最新需求状况,教育引导学生增强就业意识,拓展就业思路,做好职业发展规划,2023年8月19日,财会与管理工程系组织21级学生到河北德玉泉乳业有限公司进行实地参观学习。

在企业工作人员带领下,通过参观学习,同学们了解到悠久的酸奶文化、尖端的研发和质检技术、高超的酸奶制作工艺,以及德玉泉的企业文化和卓越的企业管理理念。通过参观生产物流和自动化立体仓储以及乳品冷链物流运营,实现了理论与实践的完美结合。

通过此次参观学习,同学们对自己未来的职业方向有了更清晰的认识,对自己的职业发展有了更大的信心。同学们纷纷表示,将立足当下,认真学好专业知识,提高职业素养,为自己将来的发展奠定坚实基础,为祖国发展贡献自己的一份力量。德玉泉表示,希望通过开放企业,展示自我,传递诚意等方式,吸引更多河北机电财管系优秀大学生扎根,给即将毕业的财管学子们提供就业机遇,搭建良好的就业平台。

发布人:吴迪
审核人:曹小兵