财务处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

供稿单位:财务处   查看人次:1106   发布日期:2023-06-08    分享到:

4月21日,财务处在德润楼10楼京东方会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,会议由财务处处长王庆报主持。

会议首先对学院召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的内容进行了传达,并强调要按学院要求加强学习。

王庆报指出,深入开展主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,就要从思想上正本清源、固本培元,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

王庆报强调,这次主题教育的总要求是“学思想、强党性、重实践、建新功”,首要任务就是“学思想”,“学”字当先、“学”字贯穿。要带着信仰学,在学中坚定理想信念;要带着感情学,在学中铸牢对党忠诚;要带着初心学,在学中主动担当作为。要在“学思用贯通、知信行统一”中,真抓实干、埋头苦干,不断把主题教育中激发的工作热情和进取精神转化为攻坚克难的强大动力,在日常工作中认真履行自己的岗位职责,提高业务水平,更好地为广大师生服务。

发布人:孟小欣
审核人:王庆报