马克思主义学院开展 “放松身心,凝心聚力”团建活动

供稿单位:马克思主义学院   查看人次:54   发布日期:2024-04-24    分享到:
       为进一步调动教师工作热情,调节身心健康,增强教职工的凝聚力。4月21日,马克思主义学院组织部门教职工到临城岐山湖开展团建活动。
       马克思主义学院院长周景辉在动员讲话时强调了团建对于教师身心健康和全面发展的重要意义,鼓励大家在活动中积极交流,相互学习。随后,在团建教练的指导下,老师们进行了安全教育和热身活动,确保每位参与者都能在安全的环境下享受活动的乐趣。

活动伊始,教师们集结为“闪电队”、“亮剑队”两个小组,齐心协力、并肩奋战完成了“翻山越岭”、“爱的魔力圈”、“激情节拍”、“极限飞盘”等多个活动项目。热烈精彩的活动不仅考验了个人的体能,更是对团队成员之间的默契与配合的检验。

活动结束后,老师们纷纷表示通过团建活动,不仅放松了身心,更加深刻地的感受到同事之间信任和互助的重要性。活动过程中教师间、团队间展现出的沟通、关爱、激励、信任、服务、协调和组织的美好画面使得大家充分感受到马院大家庭的温暖以及团队协作的重要性,深刻体会到工作中只有个人与集体达到统一,才能保证工作高效率运转,保障思政课育人实效落地生根,为实现学院高质量发展奠定坚实基础。

发布人:南晓宇
审核人:周景辉