学院副院长张兆隆带队开展“访企拓岗”调研活动

供稿单位:材料与建筑工程系   查看人次:122   发布日期:2024-04-01    分享到:

为贯彻落实教育部"高校访企拓岗促就业"专项行动,推进校企合作走深走实,近日,学院副院长张兆隆带队赴广联达西安数字建筑研发大厦开展“访企拓岗”活动。广联达科技股份有限公司数字教育BU院校渠道管理中心总监韩福成、工程造价内容产品总监胡振博、华北区经理李宁等人陪同调研。

一行人参观了广联达数字建筑体验馆,现场展示了广联达西安数字建筑研发大厦的绿色数字化建筑的设计建造特色,和广联达公司在数字设计、智能建造、CIM等方面的创新实践以及在北京市大兴国际机场等典型案例建设中取得的成效,随后双方进行了座谈交流。

座谈会上,张兆隆介绍了我院的发展,专业设置、学院毕业生情况以及校企合作开展方式。韩福成和胡振博分别介绍了广联达的发展历程、业绩情况、全球布局及客户价值,并介绍了广联达的建设成果、技术优势及校企共建的相关案例。

双方一至认为,应结合双方优势、整合资源,在校企协同育人、人才培养模式创新、教师企业实践、学生就业等方面加强合作。

材料与建筑工程系、人事处、机械工程系相关负责人陪同调研。

发布人:王昊岚
审核人:赵海志