学院在2023年度河北省高等职业学校绩效评价中获评“A”级

供稿单位:教务处   查看人次:796   发布日期:2024-03-28    分享到:
       近日,河北省教育厅公布了2023年度河北省高等职业学校绩效评价结果,学院绩效评价再次获评“A”级,学院自河北省开展职业学校绩效评价工作以来,已连续两年获评“A”级,彰显了学院内涵建设成效和办学特色。
       河北省高等职业学校绩效评价旨在激发职业学校办学内生动力,提高管理效能,推动职业教育高质量发展。近年来,学院坚持以国家“双高计划”建设为标准,以国家级标志性成果产出为目标导向,大力推进内涵建设,强化办学优势和特色,深化职普融通、产教融合、科教融汇,加快现代职业教育体系改革重点任务建设,学院各项办学评价指标显著提升,实现了高质量发展。
       学院将以本次评价结果为激励,全力争创新一轮国家“双高计划”,支撑赋能新质生产力发展,大力推进办学条件达标工程、创新发展行动计划、现代职业教育体系建设改革重点任务等项目实施,攻坚克难、竞进提位,持续提升办学水平、增强办学实力、推动学院高质量发展取得新成效。
发布人:耿磊
审核人:任立军