飞运乒乓 充电续航——马克思主义学院趣味乒乓球比赛圆满结束

供稿单位:马克思主义学院   查看人次:13657   发布日期:2024-01-26    分享到:
       紧张的学期即将结束,为了丰富教师的文化生活,放松身心,1月23日下午16时,马克思主义学院教师趣味乒乓球比赛在新民楼一层如期开展。

教师们两人一组,用球拍运送乒乓球从起点跑向终点,最先达到终点的获胜。比赛中参赛选手摩拳擦掌、斗志昂扬,观众们欢呼呐喊、加油助威,每个人脸上都洋溢着朝气和活力。经过几轮角逐,最终决出了一等奖、二等奖和三等奖。赛后,马院领导为获奖选手颁发了精美的奖品。

比赛简单但意义重大,在轻松有趣的运乒乓小球活动中,收获的不仅是欢乐,还有更多对个人有益的经验和体验。此次比赛不仅放松了教师们的心情,展现了教师们的青春活力,同时还促进了大家互相间的交流,锻炼了个人的平衡和协调能力,营造出了一个自信阳光、充满激情的良好氛围。通过此次比赛,马克思主义学院的全体教师们会把比赛中的快乐和收获继续延续到即将到来的假期中,度过一个“高质量”的假期。

发布人:南晓宇
审核人:周景辉