学院党委书记孟胜君赴泸州职业技术学院考察交流

供稿单位:办公室   查看人次:3564   发布日期:2022-07-24    分享到:
       7月24日,学院党委书记孟胜君一行赴泸州职业技术学院考察交流。

在泸州职业技术学院,党委副书记、院长谢鸿全等人热情接待了孟胜君一行,并详细介绍了泸州职业技术学院的基本情况、办学成绩及相关工作的开展情况。双方就思政教育、校企合作、产教融合进行了深入研讨。

孟胜君对泸州职业技术学院的发展理念和取得的成绩表示充分的肯定,并介绍了我院的发展历史、办学特色和办学成果。孟胜君表示,希望通过此次交流,双方能够充分挖掘各自优势,持续加强多层面的沟通,互相支持、学习借鉴、共同发展,进一步巩固友谊、深化交流、加强合作,不断开拓中国特色高水平高职教育发展道路。

孟胜君一行还参观考察了校史馆、大学科技园、川南公共实训基地、经纬家教家风馆。

招生就业指导中心、机械工程系、财会与管理工程系、办公室、工会相关人员陪同。
发布人:何振杰
审核人:孟迪