汽车工程系开展“ 迎建团百年 颂伟大祖国”合唱活动

供稿单位:汽车工程系   查看人次:6408   发布日期:2022-04-29    分享到:

为抒发青年学生爱党、爱国、爱社会主义的情怀,传承红色信仰的力量,丰富校园文化生活,积极参与“三城同建”,彰显书香机电,在学生中间营造“树正气、爱机电、比学习”的浓厚氛围,4月28日,在中国共产主义青年团成立百年之际,汽车工程系党总支开展“迎建团百年、颂伟大祖国”合唱活动。

在充分了解了歌曲《歌唱祖国》、《走进新时代》等作品的时代精神和创作背景后,同学们用感人至深的歌声,表达了为国奋斗的青春誓言和决心意志。此次红色经典歌曲演唱活动是献礼团的百岁华诞,让同学们感受革命先辈带给我们的革命精神,领略红色经典歌曲中那些最为曼妙,最有魅力的存在,更让同学们在歌唱中感悟,在感悟中成长,在成长中奋进!

发布人:胡思啸
审核人:陈文杰