学院大行动获省委教育工委、省教育厅简报刊登推介

供稿单位:办公室   查看人次:8143   发布日期:2022-04-21    分享到:
       近日,中共河北省委教育工委、省教育厅深化纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室发布《委厅深化纠正“四风”和作风纪律专项整治简报》,我院“树正气、促发展、爱机电、比贡献”大行动作为典型经验获刊登推介。
       为进一步巩固大讨论活动成果,培树正气,鼓劲加压,经学院党委研究决定,2022年在全院范围内开展“树正气、促发展、爱机电、比贡献”大行动,结合学院中心工作,坚持问题导向,提升工作效能,增强发展动力,激励干部职工主动担当作为,拓展作风建设成效,唱响“务实重行、实干兴校”的主旋律,汇聚全院上下干事创业、奋发作为的强大合力,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。
       学院将根据《大行动实施方案》安排,统筹协调,精心组织,周密部署,稳步推进,紧紧围绕十四五发展规划和年度工作要点,以“作风建设提升年”为引领,进一步加强作风建设,引领广大干部职工坚定理想信念、强化政治担当、改进工作作风,弘扬“不怕疲劳,敢打必胜”的机电抗疫精神,汇聚提质升级强大合力,确保大行动落地生效,推动学院高质量跨越式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

发布人:何振杰