院长王晓凤到沧州高校考察交流

供稿单位:办公室   查看人次:2533   发布日期:2021-03-13    分享到:

3月11日到12日,院长王晓凤一行赴渤海理工职业学院、河北水利电力学院考察交流。副院长张兆隆、办公室、招生就业处、机械工程系、电气工程系相关负责人陪同考察。

王晓凤一行来到渤海理工职业学院进行交流座谈。王晓凤对学院的热情接待表示感谢,并介绍了我院的发展历史、办学特色和办学成果。双方就高职单招考试、依托集团产业链加强校企合作与高校协调发展等方面进行了深入研讨、经验交流。王晓凤指出,渤海理工职业学院位于“环渤海、环京津”的美丽渤海新区,校园环境优美,办学专业特色鲜明,育人成效明显,校企一体办学成果显著,希望今后进一步加强交流合作,共同探讨职业教育,为促进职业教育跨地域发展打下良好基础。

在河北水利电力学院,王晓凤一行与学院相关负责人就本科专业建设等方面展开座谈,并参观了学院校史馆建设。王晓凤表示,两校应继续加强校际交流与合作,强化本科专业内涵建设,挖掘办学潜力,扩大办学功能,增强办学活力,相互支持,共同努力,为今后进一步共同发展打下良好的基础。

本次走访交流是学院积极促进校校合作的重要实践,学院将以此为基础,充分发挥优势,加强校际交流,互相支持,学习借鉴,共同发展,开拓中国特色高水平高职教育发展道路,探索应用型本科教育新模式,实现合作共赢的良好局面。

发布人:张坤