学院领导深入主教学楼施工现场视察

供稿单位:办公室   查看人次:4779   发布日期:2020-10-28    分享到:
      10月27日,党委书记孟胜君、院长王晓凤、副院长张能云视察主教学楼施工现场,办公室、后勤与资产管理处相关负责人陪同视察。

孟胜君一行查看了施工现场,详细了解了工程进度、质量保障和使用规划等情况。孟胜君强调,主教学楼建设工程事关学院事业发展和师生利益,各单位要进一步提高政治站位,克服一切困难,科学倒排工期,强化施工组织,在保证质量和安全的基础上快速推动工程进度;监理单位要切实增强工作责任感、紧迫感,严把质量关,确保安全文明生产,杜绝一切隐患;要站在产教融合的高度规划主教学楼的使用,抢抓高职院校转型发展的良好机遇,积极做好整体规划。

王晓凤希望各单位将各项要求落到实处,从细处做实,从短板发力,要树立质量第一的理念,扎实推进标准化作业,全面加强施工过程管理,着力打造安全工程、优质工程。要投入足够的资源和人力,确保各项建设任务高质量完成,确保工程项目按时交付使用。
发布人:赵静雯